В Arsenal открылся новый обувной магазин Timen!

Осенние ветра принесли в торговый центр Arsenal оживление. А именно для посетителей открылся новый обувной магазин Timen. Для того чтобы лучше разобраться в мире обуви и узнать, как был выбран торговый центр Arsenal, мы побеседовали с исполнительным директором фирмы Кайли Меншиковой.

Как долго существует фирма Timen?

Хотя название фирмы за время изменилось, мы занимаемся обувью уже более 20 лет. Если вспомнить более точно, то наша история началась в 1997 году. Поэтому опыта у нас достаточно!

Мы не всегда были только фирмой, которая занимается продажей обуви. Сначала мы помимо обуви продавали также одежду, и даже видеокассеты. В один момент мы всё-таки решили сконцентрироваться на продаже обуви, так как это было больше по душе.

Какую обувь Вам нравится носить самой больше всего? Почему?

Сейчас мне нравится носить что-нибудь на сплошной подошве и мягкое. В то же время я являюсь большим фанатом кожаной обуви. Но здесь я приоткрою завесу тайны, что каждый раз, когда наш ассортимент пополняется какой-либо новой и интересной моделью, я сразу хочу эту обувь себе. Поэтому я всё время окружена соблазнами.

Приоткройте тогда нам ещё одну тайну. Сколько пар обуви стоит в Вашем шкафу?

Это хороший вопрос. Если отвечать совсем честно, то на самом деле не так много, как Вы могли бы подумать. Думаю, что на каждый сезон по 5-6 пар.

На Ваш взгляд, какой тренд в обувной промышленности в последние годы был особенно неожиданным и бросающимся в глаза?

В моду снова вошли тенниски. Если раньше женщины носили больше обувь на каблуке, то теперь в самом разгаре бум на тенниски. Даже в зимних моделях обуви можно всё чаще на улице встретить тенниски с мехом. В то же время эта тенденция понятна – они удобные и сравнительно дешёвые. Вообще кажется, что в последние годы на первом плане находится удобство.

Туфли за 200€ или несколько пар дешевой обуви? И почему?

Я бы скорее взяла одну пару дорогой обуви. Однако я прекрасно понимаю людей, которые покупают несколько пар недорогой обуви. Мы и сейчас двигаемся в том направлении, чтобы предлагать клиентам возможность купить обувь по карману, но в то же время прочную. Женщины, и всё больше мужчины, хотят ведь постоянно менять обувь. Естественно, разнообразие – это здорово!

Какая обувь в тренде осенью 2017 года?

По цвету тон задают тёмно-красный, синий и коричневый. Конечно также чёрный цвет всегда беспроигрышный вариант. Я обратила внимание на такую интересную тенденцию, что люди зачастую спрашивают что-нибудь цветное, а магазин покидают с парой обуви чёрного цвета. Это очень типичная ситуация.

Чем Вы отличаетесь от конкурентов?

По сравнению с конкурентами в нашем магазине оригинальные модели обуви по выгодным ценам. В то же время мы сами часто активно занимаемся продажей и получаем благодаря этому информацию, какую обувь люди хотят покупать. В наш магазин поступают небольшие партии обуви, и мы постоянно обновляем ассортимент – каждую неделю приходит новый товар. Думаю, что многие фирмы, которые также занимаются продажей обуви, не могут утверждать то же самое. Мы постоянно ищем такую обувь, которую больше не продаёт ни один магазин в Эстонии.

Почему Вы решили открыть магазин именно в торговом центре Arsenal?

В торговом центре Arsenal очень приятная атмосфера. Архитектурное решение здания очень красиво и оригинально. Также нам удалось получит площадь именно такого размера, как нам было нужно. Мне очень нравится! Думаю, что один интересный магазин обуви здесь обязательно нужен. Надеемся, что клиенты найдут нас!

Арсенал клуб

Скидки, предложения, мероприятия

Присоединиться к клубу

Sellel veebilehel kasutatakse küpsiseid. Veebilehe kasutamise jätkamisel nõustute küpsiste ja andmetöötlustingimustega.
Tutvuge lähemalt meie andmetöötlustingimustega.

OK