Бутик InTheCloset: платье с обложки российского модного журнала

В Arsenal этой весной открылся гламурный бутик InTheCloset, который привлекает покупателей яркими и красивыми нарядами. О высокой моде и стильной одежде мы поговорили с хозяйкой бутика Надеждой.

Одежда в бутике InTheCloset сразу выделяется на фоне других витрин магазинов и аутлетов торгового центра Arsenal яркими цветами, блестящими элементами и кружевом. Сразу хочется спросить, какие уникальные вещи можно здесь найти?

Мы сотрудничаем с несколькими российскими брендами. Модели одного из этих брендов можно увидеть на российских знаменитостях и на обложках модных российских журналов. У нас представлена линия женской и молодежной одежды. Повседневная одежда – рубашки, брюки, платья в стиле кэжуал, а также много красивых коктейльных и вечерних платьев.

Одежду от российских дизайнеров в Эстонии найти не просто. Откуда появилась подобная бизнес-идея?

Я переехала в Эстонию примерно два года назад из Санкт-Петербурга. И столкнулась с тем, что здесь очень узкий выбор одежды по сравнению с Россией, очень мало разнообразия. Я решила попробовать себя в новом деле и открыть то направление, которое в Эстонии представлено не так широко. Начала работать с одним российским брендом, потом потихоньку искать новые контакты. Моя идея заключается в том, чтобы привозить в Эстонию только по три-четыре размера каждой модели, чтобы женщины выглядели уникально, сохранялась бы индивидуальность.

И покупателям такой стиль нравится …

Конечно, страшно. Но я верила, что покупателям такой стиль может понравиться. Не нужно бояться трудностей, нужно смело их преодолевать. Сначала я занималась продажей одежды через Интернет, но многие клиентки хотели посмотреть товар, померить. Поэтому я открыла небольшой шоу-рум в Таллинне, который находился в Таммсааре кескус. Когда я поняла, что спрос есть – людям нравится качество, дизайн и цены – то решила открыть что-то побольше в Arsenal.

А уровень цен приятный…

Да, действительно. Одно из условий а, чтобы наряду с индивидуальностью, качеством и уникальным дизайном, одежда продавалась бы по доступным ценам. Наша продукция вполне доступна для людей со средним достатком.

Не боитесь конкуренции со стороны модных гигантов?

Нет, не боюсь конкуренции, например, со стороны Zara или H&M – это все-таки масс-маркет. У меня дизайнерская уникальная одежда. Для каждого бренда есть свой клиент.

Какие весенние предложения ждут посетителей Арсенал?

У нас действует 10% скидка на следующую покупку. У нас очень активный Instagram и Facebook, где раз в месяц проходят разные конкурсы, разыгрываем купоны на скидки или даже платья. Следите за информацией!

Бутик InTheCloset ждет всех модников в центре Arsenal на 1 этаже. Удобная повседневная одежда и гламурные вечерние платья – здесь найдется одежда на любой вкус.

Арсенал клуб

Скидки, предложения, мероприятия

Присоединиться к клубу

Massive Presence Website