САНДЕР МЁЛЬДЕР НАПИСАЛ ОБ ARSENAL МУЗЫКАЛЬНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ

В рамках Таллиннской архитектурной биеннале (TAB 2019) прошла серия концертов «Musicity», где были исполнены оригинальные музыкальные произведения для ряда архитектурных объектов Пыхья-Таллинна.

14 сентября можно было услышать произведение Сандера Мёльдера, на которое автора вдохновили здание Arsenal и его история. Музыкальное произведение можно послушать на сайте Musicity, но для этого (по данным системы геолокации) нужно находиться в торговом центре Arsenal или в непосредственной близости от него. Музыкальное произведение доступно по ссылке: musicityglobal.com/tracks/sander-molder/ 

Насладитесь хорошей музыкой в Arsenal!

Подробнее о TAB 2019: www.tab.ee

Сандер Мёльдер

Сандер Мёльдер – композитор, продюсер и диджей с обширным музыкальным опытом и широким творческим почерком.

Начавший свой путь в музыке виолончелистом Мёльдер к сегодняшнему дню успел, в разных ролях в составе разных музыкальных коллективов, выступить на множестве мировых сцен. В его послужном списке, в числе прочего, Королевский Альберт-Холл в Лондоне, фестиваль Primavera Sound в Испании и Open’er Festival в Польше. Всегда находясь в поисках нового звучания, в 2014 году Мёльдер, совместно с Марианной Лийк, написал свою первую оперу. В 2012 году Мёльдер выпустил сольный EP «Matches», ставший настолько популярным, что он попал даже в поле зрения таких же законодателей музыкальных тенденций, как и он сам, – Жиля Петерсона и известной ведущей BBC 1 Мэри Энн Хоббс. Кроме того, совместно с Пеэтером Эхала Мёльдер работает над серией мероприятий TIKS – одним из самых популярных проектов, посвященных соул-музыке.

Ознакомиться с творчеством Сандера Мёльдера можно в SoundCloud.

Арсенал клуб

Скидки, предложения, мероприятия

Присоединиться к клубу

Massive Presence Website