В Arsenal открылся магазин для поклонников авто- и мото-спорта M-MOOD!

В начале января в торговом центре Arsenal открылся уникальный для Эстонии магазин для мужчин, вдохновленный мотоспортом. Мы расспросили «отца» M Mood Кейта, что интересное можно найти в магазине и должен ли его посетитель непременно знать, за какую команду в этом году выступает Отт Тянак.

Если подробнее, то что представляет собой M Mood?

M Mood, или Motomood – магазин мужской одежды, обуви и аксессуаров, вдохновленных мотоспортом. В нашем ассортименте такие качественные бренды, как Mercedes, Aston Martin Red Bull Racing, Tommy Hilfiger, Puma, Hugo Boss, Ferrari, AMG Petronas Motosport, Sparco, Lamborghini и многие другие. По концепции мы – аутлет-магазин. Многие из представленных у нас товаров можно заказать, например, в европейских интернет-магазинах, но в M Mood они обойдутся на 30–50% дешевле.

Какие товары здесь можно найти? Исключительно спортивные и для досуга или найдется и более строгая одежда? Может, тут представлено преимущественно раллийное снаряжение?

В основном мы предлагаем товары для досуга, но поскольку в нашем ассортименте только продукты качественных брендов из качественных материалов, то в некоторых футболках и куртках вполне можно заниматься активными видами спорта. Из обуви у нас представлены кроссовки и обувь для досуга. А брюки бренда Lamborghini, например, вполне можно надеть и в театр – выглядят они вполне респектабельно. Из числа аксессуаров у нас можно найти шапки, шарфы, перчатки (в том числе для сенсорных экранов), часы, солнечные очки, ремни и тому подобное. В ближайшее время ассортимент пополнится также товарами для женщин и в женских размерах.

А если человек не увлекается мотоспортом? Он для себя что-то найдет в вашем магазине?

Обязательно! То, что у нас продаются бренды, имеющие отношение к мотоспорту, не означает, что каждая вещь усеяна логотипами фирм и спонсоров (хотя преданные фанаты автомобильного спорта найдут и такие товары). В первую очередь мы – магазин для активного досуга. То есть, у нас можно найти, например, футболки для игры в теннис или гольф. Нет никакой причины не зайти к нам, даже если вы ничего не знаете о мотоспорте и машинах.

Ты сам – фанат мотоспорта? Что-то мне подсказывает, что это так. Возможно, красующийся в витрине серьезный мотоцикл.

Нет, я, на самом деле, на мотоцикле не езжу. А вот за рулем автомобиля чувствую себя отлично. Слежу за этапами Формулы-1 и в целом интересуюсь спортом. Конечно же, интересуюсь карьерой Отта Тянака.

Что говорят первые посетители?

Отзывы отличные! Кто-то сразу покупает несколько вещей, кто-то приходит посмотреть, пощупать, и обещает в следующий раз с друзьями прийти. Хоть пока что мы продаем только товары для мужчин, к нам нередко заходят женщины. Они, кстати, своим спутникам дают прекрасные советы. Самое главное, что люди говорят, что второго такого магазина в Таллинне не найдешь. Ассортимент у нас уникальный. В частности, многим покупателям нравится, что наши товары позволяют выделиться. Ну и, естественно, преданные фанаты автомобильного спорта очень довольны выбором.

Почему ты решил открыть такой магазин именно в Arsenal?

На самом деле, я рассматривал разные варианты, но в Arsenal сразу возникло ощущение, что это правильный выбор. Многие из наших клиентов любят порулить, а сюда очень удобно добираться на автомобиле. Кроме того, мы здесь – не первый аутлет. Мне показалось, что M Mood здесь будет в отличной компании 🙂

Магазин M Mood вы найдете в атриуме торгового центра Arsenal, напротив входа в Selver. Ждем!

Арсенал клуб

Скидки, предложения, мероприятия

Присоединиться к клубу

Massive Presence Website